THEMA:  Käfer


Oft ein Grundnahrungsmittel und häufig eine Delikatesse: Würmer mit hohem Eiweißgehalt oder Insekten und ihre Larven sind Teil der menschlichen Kost. Es existieren Referenzen von Troubled Times-Mitgliedern und Ländern der Dritten Welt. Für diejenigen, die aufgeklärt werden wollen, sind Fakten über das Züchten und die Verwendung von Käfern als Nahrung und ein Newsletter verfügbar. Frugals Homepage, das Audubon-Institut, die paläolithische Kost-Seite, NatureNodes Insektenrezepte, die Insektennahrungsseite, Artikel über Überlebensfähigkeiten, Benjamin Pressley bestätigen die Eßbarkeit von Insekten. Den Usenet-Archiven zufolge können Mehlwürmer, Grashüpfer, Grillen, Termiten, Ameisen, Maden und Larven gegessen werden. Tips zum Kochen und Rezepte gibt es von Iowa State - kocht, um Parasiten zu vermeiden und ergreift beim Säubern Vorsichtsmaßnahmen. Es existieren Techniken zur Insektenzucht und es gibt von Vital Earth Vorschläge zur Zucht von Regenwürmern. Regenwürmer haben einen hohen Eiweißgehalt und können nach einer einfachen Wasserreinigung gegessen werden. 

Übersetzung von Daniel